Weinverkostung mit dem Weingut Jägle unter dem Motto "Deftig fein, trifft auf Wein"

Weinverkostung mit Menü

cid:image001.jpg@01D209D0.3589DA40Wein-Degustation und Menü
mit Bernhard Jägle,
Techniker für Weinbau und Önologie
sowie Weinhändler Jakob Neubauer
Samstag, den 17. November 2018


„Deftig – Fein, trifft auf Wein“
Bauernbrot
mit geräuchertem Speck und Käse
˜
Gerstelsuppe
mit Gemüse und Selchschopf
˜
Schlutzkrapfen
mit Spinat-Ricotta gefüllt,
serviert mit Salbeibutter und Parmesan
˜
„ Schlachtplatte „
mit gekochter Blut-und Leberwurst, sowie Surwammerl
dazu Sauerkraut und Kartoffelpüree
˜
Dessertbuffet
Kastanienmousse, Topfencreme,
Buchteln mit Marillen gefüllt, Topfenknödel,
geröstete Kastanien, sowie Beerenragout

Euro 79,00
inkl. aller Weine und Tischwasser

Tischreservierung unter 08825 290
oder per Email an
info@parkhotel-wallgau.de
Parkhotel Wallgau Barmseestr. 1 82499 Wallgau

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Imagefilm Parkhotel Wallgau

Wallgauer Führungsinspiration Elevator Pitch

Wallgauer Führungsinspiration 2018