Wildmenü mit Hirschrücken, Reh, Fasan und Gams im Parkhotel Wallgau

Thomas SchröterWildsaison im Parkhotel
vom Küchenchef empfohlen
Küchenchef und Käsesommelier Thomas Schröter

Carpaccio vom Karwendel Hirschrücken
mit eingelegten Pilzen und mariniertem Vogerlsalat
9,50 €

Crèmesuppe vom Hokkaidokürbis
serviert mit Steirischem Kernöl und Rehschinkenchip
8,00 €

Tagliatelle in Pfifferlingsrahmsauce
verfeinert mit frischen Gartenkräutern
und kleiner Blattsalat

17,00 €

Himbeersorbet
mit Prosecco
4,50 €
Gebratene Fasanenbrust „Winzerin Art“
serviert mit Cognac- Rahmsauce und karamellisierten Trauben, Weinsauerkraut
und cremiger Kartoffelmousseline
22,50 €
oder
Im Lardospeck rosa gebratener Gamsrücken
serviert an Jus von Maroni und Wildpreiselbeere
dazu sautierte Pfifferlinge und Walnuss Gnocchi
27,00 €

Mousse von der Tiroler Heumilchschokolade
serviert mit frischen Waldbeeren
dazu feines Heidelbeersorbet

9,00 €
oder
 „Olivet Heu“

blumig frischer Weichkäse, der mit Bergwiesenkräutern affiniert wurde
dazu französischer Feigensenf und Baguette
9,00 €

Menüpreis:6 - Gang:69,00 €4 - Gang V-S-H-D:48,00€

Um Tischreservierung wird gebeten.
Sie erreichen uns unter Telefon 08825 290 oder per Email unter info@parkhotel-wallgau.de 

Parkhotel Wallgau Barmseestr. 1 82499 Wallgau
www.parkhotel-wallgau.de 

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