Jägle Weindegustation im Parkhotel Wallgau


cid:image001.jpg@01D209D0.3589DA40Weindegustation und Menü
mit Bernhard Jägle,
Techniker für Weinbau und Önologie
sowie Weinhändler Jakob Neubauer


 

30. Oktober 2016
Beginn 17 Uhr im Parkhotel Wallgau


 Zum Empfang servieren wir einen
2014  Crémant brut Methode Traditionelle aus der Magnumflasche

1. Gang

Dreierlei vom Kalb

Tatar mit Mandel – Olivenemulsion, gebackene Praline auf Erbspüree

und in Kräutern gebeiztem Kalbsfilet auf Balsamicolinsensalat

2015  Weißer Burgunder MJ Methode Jägle trocken

2. Gang

Törtchen vom glasig gegartem Saiblingsfilet
mit Zartweizen und Safran - Tomaten Concassée
im Bouillabaisse-Krustentiersud

2015  Riesling MJ Methode Jägle trocken

3. Gang

Rosa Rehrücken im Riesenchampignon
mit Wirsing, Armagnac – Trauben
und Maronen – Kartoffelstrudel

2013  Spätburgunder RE „Rote Erde“ unplugged trocken

4. Gang

Variation vom Französischen Rohmilchkäse
mit besonders auserlesenen Weinvariationen

Sainte Maure de Touraine AOC
Olivet Foin
Coulommiers Tradition
Morbier AOC
Fourme d’Ambert

 

Euro 65,00 pro Person

 

Teilnahme unter vorheriger Anmeldung möglich.

Um Anmeldung bis zum 23.10.2016 wird gebeten.
Telefon Parkhotel Wallgau 08825 290 oder per Email unter
info@parkhotel-wallgau.de
Parkhotel Wallgau Barmseestr. 1 82499 Wallgau

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Parkhotel Wallgau erneut mit 4 Sterne Superior klassifiziert

Wallgauer Führungsinspiration Elevator Pitch

Imagefilm Parkhotel Wallgau