Fischbüfett zum Aschermittwoch





Genießen Sie unser Fischbüfett zum Aschermittwoch. 


Von 18 Uhr bis 21. Uhr verwöhnen wir Sie mit Köstlichkeiten aus der Wasserwelt. 








Geräucherte Fischspezialitäten aus der Region
mit Sahnekren
˜™
Diverse marinierte Salate
sowie Blattsalat mit Hausdressing,
dazu Kerne und Crôutons
˜™
„Salat Caprese“
Strauchtomaten mit Mozzarella und Pesto
˜™
„Bouillabaisse“
Französische Edelfischsuppe mit Knoblauchbrot
˜™
In der Salzkruste gegarter Fjordlachs
mit leichter Safran-Gemüse-Nage
˜™
Gebratene Edelfischspezialitäten
mit Weißweinschaum
dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
˜™
In Weißweingemüsesud gekochte Miesmuscheln
mit französischem Baguette
˜™
Penne mit sautierten Räucherlachsstreifen
und Dillsauce
˜™
Verschiedene Mousse Spezialitäten und Cremes
dazu Obstsalat und Beerenragout

Preis: 41,00 €

Bitte reservieren Sie Ihren Tisch unter Telefon 08825 290 oder per Email info@parkhotel-wallgau.de

www.parkhotel-wallgau.de 

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Parkhotel Wallgau erneut mit 4 Sterne Superior klassifiziert

Wallgauer Führungsinspiration Elevator Pitch

Imagefilm Parkhotel Wallgau