Ungarische Tage im Parkhotel Wallgau

Genießen Sie original Ungarische Spezialitäten
und lassen Sie sich in eine neue oder Ihnen vertraute
Genußwelt entführen.



12. Mai Deutsch-Ungarisches Mittagsbüfett

13. Mai Ungarisches 4 Gang Menü


„Tokaji Aszu“ Gänseleberterrine
mit Rotezwiebel- Marmelade
***
Perlhuhn Essenz
mit Schneckennudeln und Wachtelei
***
Schweinerücken mit Speck- Lauchfüllung
auf „Bikavér“ Soße und Kartoffelplätzchen
oder
Rindspörkölt pikant gewürzt
auf Tarhonyateig
***
„Gundel“ Palatschinkenmit feiner Nussfüllung und Schokoladensoße

14. Mai Ungarisches Vorspeisenbüfett

mit Sülze, Rindfleischsalat, Salatbüfett,
Brotzeitplatte mit ungarischen Pick Salami, Mangalica und Hirschwurst
Ungarische Fischsuppe aus Karpfen und Wels

14. Mai Großes Büfett der Ungarisch - Österreichischen Monarchi
kleiner Auszug:
Salatbüfett, Kalte Platte, Gänsegriebenschmalz,
Bohnensuppe, "Hortobágyi" Fleischpalatschinken, gesottene Schweineleber,
Ungarischer Kalbsrahmgulasch,
Somlauer-Nockerln u.v.m.

Reservierungen bitte an Parkhotel Wallgau, Barmseestr. 1, 82499 Wallgau
Telefon 08825 290 Fax 08825 366

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Parkhotel Wallgau erneut mit 4 Sterne Superior klassifiziert

Spannender Urlaub mit Kindern zum Bozner Markt in Mittenwald

Wallgauer Führungsinspiration Elevator Pitch